Форуму требуется МОДЕРАТОР!!!!!!
|
|
Любомирский | Дата: Четверг, 2007-12-27, 20:32:28 | Сообщение # 31 |
Страна:
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я предлагаю Aardvark-а (с его же согласия). Quote уметь открыть данный сайт в браузере(никаких других знаний не требуется) Ну раз настолько все просто, тогда можно было б. Но: 1. Что скажет общественность по этому поводу? 2. Не знаю как со временем может получится (пока оно есть,).
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Четверг, 2007-12-27, 20:53:22 | Сообщение # 32 |
Страна:
Генерал-майор
| TRAM23, Ну якщо вже на то пішло, то і я можу модерувати то всьо. В мене робота в неті, так шо весь робочий час і половину вільного я провожу онлайн. Більш-менш розбираюсь в адмініструванні сайтів. Та і бажання поідеї є.
everything you know is wrong
|
|
|
|
PEPS | Дата: Четверг, 2007-12-27, 21:05:44 | Сообщение # 33 |
Страна:
Генерал-полковник
| Quote (grynjuk) Ну якщо вже на то пішло, то і я можу модерувати то всьо. Поддерживаю,отличная кандидатура.
http://litnik.in.ua/
|
|
|
|
Любомирский | Дата: Четверг, 2007-12-27, 21:13:12 | Сообщение # 34 |
Страна:
Генерал-майор
| Тоже поддерживаю.
|
|
|
|
alien79 | Дата: Четверг, 2007-12-27, 21:43:49 | Сообщение # 35 |
Страна:
Полковник
| Ребят, извините если что не то сказал, просто ребят что я указал по другим форумам замечаю часто. Пользуюсь их полезными советами (за что им респект и уважуха), а Назар неоднократно помогал с интересными фото (на румоде).) Еще раз прошу прощения если кого задело. Сам, в принципе не против, но в инет выхожу с работы (сисадмин) каждый день кроме выходных. На наш сайт захожу периодически (хочется что-б он существовал как можно дольше). Следить могу с 9.00 до 20.00. Дома пока инета нет (но мы с этим боремся). З.Ы. gringuk (извините не знаю имени) тоже довольно неплохая кандидатура. З.З.Ы почему-то больше приемлю имена чем ники, посему разрешите представиться - Владимир ("западенщина", Черновцы)
|
|
|
|
gosha | Дата: Пятница, 2007-12-28, 07:40:34 | Сообщение # 36 |
| Quote (PEPS) Поддерживаю,отличная кандидатура. Для меня достаточная рекомендация - я за!
|
|
|
|
Diger | Дата: Пятница, 2007-12-28, 09:44:56 | Сообщение # 37 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (grynjuk) Ну якщо вже на то пішло, то і я можу модерувати то всьо. В мене робота в неті, так шо весь робочий час і половину вільного я провожу онлайн. Більш-менш розбираюсь в адмініструванні сайтів. Та і бажання поідеї є. Quote (PEPS) Поддерживаю,отличная кандидатура. Ну раз Володя згоден, я відстоюю його кандидатуру
тогда сам падбирай калор и сам крась!
|
|
|
|
grynjuk | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:21:13 | Сообщение # 38 |
Страна:
Генерал-майор
| дякую за підтримку Ну раз колеги не проти, тоді Впєрьод!!!
everything you know is wrong
|
|
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 2007-12-28, 16:17:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Согласен, вперед!
http://litnik.in.ua
|
|
|
|
Книголюб | Дата: Пятница, 2007-12-28, 17:39:27 | Сообщение # 40 |
Страна:
Генералиссимус
| grynjuk-у, +1 Вперед камрад, удачного администрирования и не забывай про здешние "корпотивные" традиции и свободу слова.
orikoms.at.ua
|
|
|
|